?

Log in

cerniera
29 December 2009 @ 01:09 pm
 
 
cerniera
17 December 2009 @ 12:54 am
Вот, надо поймать кота в кольцо.



HTML код для вставки в журнал можно взять тут
 
 
cerniera
09 December 2009 @ 01:24 pm
Вот наконец появилось давно задуманное новое сообщество: http://community.livejournal.com/parkinson_opera/
 
 
cerniera
Межкультурное(офигев от депрессии и дергая себя за волосы): если еврея дергать попеременно за правый/левый пейс, он будет кивать головой, как китайский болванчик...
 
 
cerniera
02 September 2009 @ 10:35 pm
Решила волевым усилием, сию же минуту, не откладывая, выключить телевизор и приняться за дело (то есть за Настоящее Дело). Выключив телевизор, поняла, что не знаю, за какое такое "Настоящее Дело" я должна приняться. Беда. Тогда не стоит и телевизор выключать...
Образ моего бессознательного (кажется) - птичка (даже очень крупненькая), и она не хочет открывать второй глаз, ни в какую. Боится. Что же им такое можно увидеть? Может, то самое "Настоящее Дело", которое я видеть не хочу?
 
 
 
cerniera
02 September 2009 @ 10:05 pm
Кажется, в этом году дубы в Бот. Саду чувствуют себя лучше. А то я год назад испугалась за них. Надо бы создать группу про Бот.Сад.
 
 
cerniera
19 March 2009 @ 10:38 pm
Собственно, это недосказанные мысли для одного приятеля, который увлекается молодыми женщинами и девушками, пытаясь заменить ими своих детей, с которыми по некоторым причинам не может общаться.
Во-первых, для детей (маленьких!) отец – безусловный авторитет. Ему не надо специально добиваться своей значимости, от него не требуется социальных успехов или зрелости – он велик по определению. Среди взрослых приходится самоутверждаться (в смысле соответствовать).
Во-вторых, общение с детьми – это «игра» родителей, взрослых, то есть по большому счету с ребенком можно не считаться. Как только он надоест, его можно оставить, и в общем без ущерба для отношений – он все равно будет любить. Можно не считаться с его желаниями (я лучше знаю, что надо), заставлять что-либо делать. Со взрослыми приходится считаться.
Но молодые женщины – не дети. Они могут притвориться, принять на себя такую роль, если им комфортно. Но оба выше приведенных момента с ними не срабатывают; то есть они могут искусственно срабатывать до какого-то предела, а потом возникает сбой.
 
 
cerniera
Философы пытаются понять, думают, у них выстраивается некоторая более или менее стройная (более или менее логичная – не все философы математики  ) система из собственной мысли. Поэтому с ними можно и часто хочется спорить: один новый учтенный параметр может перекосить их систему. Часто ощущение, что они недоговаривают, они не доходят до конца. Странное ощущение: почему?
Мистики знают; с ними невозможно спорить.
 
 
cerniera
24 January 2008 @ 07:15 pm
Карта путешествий на Venividi.ru